8 (495) 542-48-78

8 (495) 542-48-76

г. Химки (Старые), ул. Маяковского, д.11 (ул. Первомайская, д.5)

г. Химки (Старые), ул. Кудрявцева, д.1

Мы работаем: ежедневно c 9 - 30 до 20 - 30

Главная » Полезные статьи на стоматологическую тему » Лучший стоматолог по протезам в Химках!

Лучший стоматолог по протезам в Химках!


Сегодня изобилие  стоматологических клиник и медицинских центров может вскружить вам голову. И уже точно озадачит вас, особенно, если вы собрались ставить протезы. Современная медицина настолько вырвалась вперед, что возможностей в этой сфере предостаточно. А протезирование особенно востребовано среди широкого спектра стоматологических услуг. Зубные протезы позволяют восстановить зуб или даже целый зубной ряд, вернуть эстетическую привлекательность и функциональную составляющую (восстановление жевательной функции). Как  понять какой метод протезирования подходит вам, какие технологии применяются и из какого материала  выбрать зубной протез, вам поможет наш опытный специалист по протезированию. 

Наш врач проведёт с вами информативную беседу в доступной форме расскажет обо всех возможностях протезирования. 

Следующим этапом будет полная диагностика пациента для того чтобы определиться с видом протезирования и по необходимости врач дополнительно может назначить процедуры по санации полости рта. Эти процедуры важны и необходимы, чтобы избежать плачевных последний в дальнейшем, т.к. зубные  протезы должны быть установлены только на здоровый участок.  

Какое протезирование лучше все будет зависеть от конкретного случая пациента. Врач поможет подобрать наиболее оптимальный и доступный вариант, а иногда и комбинированный вариант. При восстановление жевательного зубного ряда, вам может быть предложен более экономичный вариант, комбинированные протезы, которые состоят из лития и металлокерамики. При отсутствие за что крепить протезный  мостик, может и вовсе быть предложено имплантация зубов. Если нет финансовой возможности полностью заменить зубной ряд на имплантаты, вам установят имплант, который будет служить опорой для протезов из металлокерамики. Поэтому определить, что вам подойдет поможет наш опытный и квалифицированный специалист. А благодаря новейшим технологиям врач найдет выход даже из самой не стандартной  ситуации. 

Добрый день! Подскажите удаление нерва перед протезирование можно избежать?

Читать ответ

Мой лечащий врач говорит, что нужно удалить зуб мудрости, однако я очень боюсь этой операции. Зуб немного побаливает, однако существенных болезненных ощущений нет. Скажите, можно ли мне некоторое время подождать, чтобы боль прошла сама?

Читать ответ

У меня стали наблюдаться кровотечения из дёсен. Но я хочу поменять свою зубную пасту. Скажите, решит ли это мою проблему?

Читать ответ

В свое время мне выдернули почти все жевательные зубы левой верхней части. Это было проще – вырвать больной зуб, чем лечить. В итоге, все закончилось тем, что вся верхняя жевательная часть осталось пустой, что даже коронку не было за что зацепить. Наконец-то я встретила «своего» врача в клинике «Професиионал», который помог мне решить мою проблему. Доктор профессионал своего дела. Мне понравился подход и внимательность к малейшим деталям. С меня никто не хотел «содрать» деньги, а в первую очередь, были заинтересованы помочь. Сделали все нужные анализы, 3D томографию,  убедились, что нет никаких противопоказаний, и только после этого врач приступил к установке имплантов. Процедура безболезненная, после того, как действие наркоза проходит, да, немного неприятно, но если следовать рекомендациям врача, то уже на следующий день вы будете себя чувствовать прекрасно. Мы через это прошли!!! Спасибо доктору за моральную поддержку и правильный подход. Советую всем, кому нужно восстановить зубы.

Читать

В клинику отвела меня дочь. На протяжении нескольких дней меня сопровождала ноющая боль в лицевых мышцах. Подумала, что это из-за имплантов, которые были установлены ранее в другой клинике. Решили для начала сходить на консультацию к стоматологу. Дочка уже не первый раз обращалась в данную клинику, поэтому последовала ее примеру. Попала на прием к замечательному врачу, который на УЗИ все посмотрел, проконсультировал, успокоил, что к имплантам это не имеет никакого отношения  и посоветовал обратить к ЛОР врачу, т.к. боль похоже от уха отдавала. И все это бесплатно. Создается приятное впечатление, что врачи нацелены на результат, а не просто содрать больше денег с людей, что очень характерно для большинства частных клиник.

Читать

8 (495) 542-48-78

8 (495) 542-48-76


г. Химки (Старые), ул. Маяковского, д.11 (ул. Первомайская, д.5)

г. Химки (Старые), ул. Кудрявцева, д.1

Мы работаем: ежедневно c 9 - 30 до 20 - 30

Задать вопрос стоматологу

10%

Пенсионерам, участникам ВОВ, беременным и многодетным семьям

Почему беременным не рекомендуется употреблять жевательную резинку?

Жевательная резинка уже давно приобрела популярность среди населения во всем мире, и беременные женщины не являются исключением. Некоторые медики полагают, что жевать жвачку будущим матерям не стоит, и на это есть несколько довольно весомых аргументов.

Гингивит у детей — лакмусовая бумажка гигиены полости рта

Мы всегда с нетерпением ждём, когда наш малыш улыбнётся, прорежется первый зубик или сделает первые самостоятельные шаги. В России есть традиция - появление первого зуба символизируется с серебряной ложечкой, которая дарится родными. По поверью, необходимо постучать по зубу ложечкой. Этот ритуал - олицетворение будущего отличного здоровья зубов малыша.

Синдром прорезывания зубов

Кто-то возразит, что данное состояние - не болезнь, а всего лишь синдром. Кстати, для данной формулировки – синдром прорезывания зубов, имеется собственная кодировка в Международной классификации болезней 10-го пересмотра и обозначается К00.7. А раз даже в таком серьезном источнике есть упоминание этого синдрома он явно заслуживает описания.